MARINA & THE DIAMONDS



Nome completo: Marina Lambrini Diamandis

Nascimento: 10 de outubro de 1985 (31 anos)

Origem: Abergavenny, País de Gales

Gênero(s): Indie, Indie pop, Pop,electronic

Período em atividade: 2009 – atualmente

Gravadora(s): Atlantic Records, Neon Gold

Discografia


Álbuns de estúdio 
2010: The Family Jewels (Fevereiro de 2010) 
2012: Electra Heart (Abril de 2012) 
2015: FROOT (Março de 2015)

EPS
2007: Mermaid Vs. Sailor
2009: The Crown Jewels EP
2010: The American Jewels EP
       
                     

 LANÇAMENTOS

The Brazilian Jewels | 2017